STORIA

Sono Adriano e ti presento Gente di mare in darsena, ristorante di pesce a Milano.

Già dal nome è facile capire come le influenze meneghine si sono fuse con la freschezza delle materie prime provenienti dal mare.
Questo ristorante accogliente e informale rispecchia le mie origini, madre Francese, nato e cresciuto in Sardegna, vivo a Milano da 11 anni.

Si tratta di un ristorante specializzato in crudités di mare: il grande protagonista è infatti il pesce crudo!

Plateau di frutti di mare come la tradizione francese insegna e piatti tipici sardi che spaziano dalla Fregola alla Catalana.
Anche la mia città di residenza ha influenzato la cucina di Gente di mare in darsena.
Mix di tartare, dal tonno al branzino passando per il salmone e concludendo con la ricciola di fondale il tutto condito con i vari frutti stagionali.
La carta dei vini offre un diversivo per chi vuole abbinare bollicine italiane e francesi, vini fermi, rosé ma anche vini rossi
da abbinare ad ogni piatto crudo o cotto.

Compila il form e prenota la tua cena.

4 + 1 =